Я хочу сказать!
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Я хочу сказать!, Оставите своё мнение

Пока мы подводим итоги, будем рады, если Вы уделите нам ещё немного времени и оставите своё мнение о конференции

Эта конференция оказалась настоящим праздником! Отдельно хочу отметить высокое качество организации: продуманная программа, удобная навигация по сайту. Приятно удивило разнообразие представленных направлений. Насколько было интересно знакомиться с творчеством коллег, открывать для себя что-то новое, не постигнутое. Замечательный формат: к просмотру материалов можно было обратиться в любое удобное для себя время. Очень много положительных моментов! Всего даже не уместить в одном сообщениИ, уж очень многое можно сказать!

Безусловно, это мероприятие останется в памяти надолго! Теперь, зарядившись положительными эмоциями и свежими идеями для дальнейшей работы, буду ждать следующей конференции с нетерпением и благодарностью за незабываемые дни! Спасибо!

Большая благодарность организаторам конференции! Мероприятие было очень полезным и оставило самые положительные впечатления!  

Хочется сказать большое спасибо всем педагогам за обмен опытом! Узнала о новых цифровых платформах, с которыми ещё не работала, но обязательно буду использовать в своей работе!

Благодарю организаторов конференции за большое ресурсное поле для педагогов, которое я уверена, поможет нам в работе. И будет очень здорово, если материалы конференции мы сможем использовать в течение года - не все успела проработать, что запланировала! Желаю организаторам крепкого здоровья, удачи. прекрасного настроения!

Я хочу сказать огромное спасибо организаторам конференции ИТО 2025, за возможность поделиться опытом перед коллегами! Коллегам за представленные опыты работы и возможность учиться, узнавать новую и полезную информацию! Всем творческих успехов и до встречи в 2027 году.

Дорогие коллеги!

От всей души благодарю вас за организацию блестящей научно-практической конференции «Информационные технологии в образовании». Это было великолепное мероприятие, которое подарило нам уникальную возможность обменяться опытом, обсудить современные тенденции и передовые практики внедрения информационных технологий в образовательный процесс.

Организаторы проделали огромную работу, проявив профессионализм, ответственность и заботу о каждом участнике. Благодаря вашему труду конференция прошла на самом высоком уровне, превзойдя ожидания участников.

Особое спасибо хочется выразить докладчикам, которые поделились своим ценным опытом и профессиональными секретами. Ваши выступления были вдохновляющими и полезными, открывшими новые горизонты для дальнейшего развития и совершенствования образовательных технологий.

Спасибо вам большое за создание атмосферы доверия, открытости и взаимоподдержки. Я убеждёна, что наше сотрудничество и взаимодействие принесёт много пользы каждому из нас и положительно скажется на качестве образования в целом.

Пусть наше  партнёрство продолжается долгие годы, обогащаясь новыми достижениями и успехами!

С уважением и признательностью,
Ваш коллега.

Выражаю огромную благодарность организаторам конференции «Информационные технологии в образовании». Нам представилась возможность познакомится с материалами участников конференции, представивших свои доклады и мастер-классы по разным направлениям, оценить опыт работы, получить ответы на интересующие нас вопросы. Также мы смогли поделится своим опытом, принять участие в беседке, выразить свое мнение по актуальным темам. Особый интерес вызвал раздел «Биеннале», где можно было увидеть, оценить и оставить комментарии к фотографиям из профессионального архива коллег и поделится своими экспонатами изображений. Организована удобная навигация по сайту, с подробной инструкцией «С чего начать?». Для себя я получила большой багаж идей и инструментов, которые обязательно буду воплощать в своей профессиональной деятельности. Особенно хочу отметить то, что была предоставлена возможность просмотреть и оценить мастер-классы участников конференции после рабочих будней. Данное мероприятие было интересным, полезным, познавательным. Большое спасибо! Всем желаю крепкого здоровья, удачи, творческих успехов!

Коллеги, спасибо за конференцию!
Полезно, наглядно. Очень удобная навигация по сайту, уведомления со всеми ссылками, опрос и возможность комментировать, участвовать, читать в удобное время доклады коллег, посмотреть мастер-классы. Темы актуальные. Радует именно то, что можно изучать материалы в своем темпе.
Спасибо организаторам и коллегам!

Благодарю всех организаторов конференции ИТО-2025 за такую возможность окунуться в мир  инноваций!
Данная конференция стала настоящим праздником для всех, объединившим множество творческих направлений.
Организация мероприятия была на высшем уровне — спасибо за  продуманную программу, удобную навигацию по сайту, разнообразие представленных тем, от искусства до технологий, для взаимодействия и обмена идеями среди экспертов и педагогов, за возможность не только слушать выступления экспертов, но и принимать активное участие в мастер-классах и обсуждениях.
Надеюсь на продолжение таких замечательных мероприятий и желаю всем участникам новых успехов и открытий!
Страницы: 1 2 3 4 След.