Вопросы организаторам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вопросы организаторам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у доклада 2 автора, в сертификате будут 2 фамилии?  

Цитата
написал:
Добрый день. Если докладчиков 4 человека, каждому размещать доклад? или достаточно одному, но с указанием всех авторов. Оплатили  доклад каждый.
Елена Леонидовна, как загрузили. Тем, кто не загрузил отправим сертификаты на электронную почту. Не волнуйтесь!

Цитата
написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у доклада 2 автора, в сертификате будут 2 фамилии?  
Марина Викторовна, написала Вам на электронную почту. В сертификате будет указана одна фамилия.

Добрый день. Я отправила два чека, первый оплатила за участника 350 руб, а потом доплатила 300 руб., чтобы получить свидетельство за предоставление опыта. Возможен такой вариант?

Цитата
написал:
Добрый день. Я отправила два чека, первый оплатила за участника 350 руб, а потом доплатила 300 руб., чтобы получить свидетельство за предоставление опыта. Возможен такой вариант?
Добрый вечер! Да, конечно. Прикрепите, пожалуйста, квитанцию в разделе Личный кабинет-Квитанция об оплате.

Уважаемый участник конференции «ИТО-Архангельск-2025»!
Наша конференция подошла к своему логическому завершению. Нам было очень приятно, что на протяжении всей конференции Вы были с нами! Но всё хорошее, к сожалению, когда-нибудь заканчивается.
Будем рады, если Вы уделите нам ещё немного времени и оставите своё мнение о конференции в «Беседке» (тема "Я хочу сказать!") и пройдёте опрос (команда "Принять участие в опросе" в верхнем меню сайта конференции). Мы будем рады любым Вашим комментариям и предложениям.
  • Позвольте проинформировать Вас о ключевых датах завершения нашей работы.
  • С 1 по 14 ноября 2025 года в личном кабинете участника будут размещены сертификаты участников конференции, оплативших организационный взнос.
  • Обращаем Ваше внимание, что оплата сертификата участника конференции принимается до 1 ноября.
  • Организационный комитет конференции определил наиболее активных участников, которым мы с огромным удовольствием вручим призы от института и наших партнёров. Информация о победителях размещена на главной странице конференции.
  • На главной странице Конференции размещён список докладов, которые выбраны организационным комитетом для публикации в электронном сборнике материалов конференции, планируемом к выпуску до конца декабря. Просим Вас ознакомиться с этим списком.
  • Сборник материалов конференции будет доступен для скачивания на сайте конференции ориентировочно с 29 декабря.
  • Оплата допущенных к публикации в сборнике материалов конференции докладов принимается до 7 ноября.

Уважаемые коллеги! Спасибо за ваш бесценный опыт, который вдохновляет всех участников конференции на достижение новых рубежей в освоении ИКТ. Спасибо за неравнодушное отношение, позитивный настрой и неугасаемый интерес. Нам кажется, что конференция удалась и её цели достигнуты в полной мере.

Будем рады видеть Вас в 2027 году на нашей традиционной конференции «ИТО-Архангельск».
Здоровья и удачи Вам!

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Стоимость в квитанции об оплате разная за участие в разделе о конференции 350 р, а в личном кабинете (вкладка квитанция об оплате) 300 р. Я оплатила 300 р. Нужно доплатить?
  Добрый день! Спасибо за внимательность. Оргвзнос за сертификат участника 350 рублей. Квитанции в личном кабинете сейчас заменим.
 Если я оплатила 300 р., а не 350 р. Мне придет сертификат? Можно по этим же реквизитам доплатить?
Можно доплатить остаток по новым реквизитам, мы сверим.  
Добрый день, вы сверили оплату. Сертификата нет в личном кабинете.

Доброго времени суток, уважаемые организаторы конференции! В ходе конференции мной был оплачен оргвзнос в размере 650 р(квитанция была прикреплена в личном кабинете) за сертификат с предоставлением опыта. Доклад также был опубликован во вкладке Доклады. Но сертификат пришел в личный кабинет просто за участие в работе конференции. Что я не так сделала?

Добрый день. Извините, пожалуйста, не знаю как получилось, что в личном кабинете удалилось учреждение образования. Данные исправила, можно ли Сертификат с новыми данными? Буду очень благодарна. СПАСИБО

Здравствуйте, мы с коллегой отправили статью от двух авторов, а сертификат пришёл только на одного автора. Как быть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.