Вопросы организаторам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вопросы организаторам

Цитата
написал:
Добрый день. По ошибке прикрепила не то изображение в Биенале. Как мне его изменить или удалить.  В  "Моих фото"  не активны кнопки "Изменить" и "Удалить"
Добрый вечер, Людмила Сергеевна! Я удалила повторное изображение на выставке по теме "Образование в пикселях: как знания становятся изображениями". К сожалению, функции редактирования и удаления отключены у участников конференции. Если нужно удалить что-то другое, напишите, пожалуйста, на почту enkarusheva@onedu.ru.

1)Здравствуйте. Как внести изменения в доклад? Кнопки не активны.
2) Внесла оплату двумя платежами 300 и 350. прикрепила в личном кабинете файлы. Оплата будет принята как одна за публикацию? Заранее спасибо за ответ.

Цитата
написал:
1)Здравствуйте. Как внести изменения в доклад? Кнопки не активны.
2) Внесла оплату двумя платежами 300 и 350. прикрепила в личном кабинете файлы. Оплата будет принята как одна за публикацию? Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер!
Кнопки для удаления и редактирования для участников конференции не активны. Вы можете заново загрузить доклад и написать на почту enkarusheva@onedu.ru, чтобы мы удалили один из загруженных докладов.
Оплата будет принята как одна, не волнуйтесь.

Здравствуйте, не могу прикрепить файл об оплате, не дает отправить. пробовала и в пдф формате, и ворд, как быть? документ 155 КБ.
Изменено: Юлия Лисина - 20.10.2025 11:50:45

Здравствуйте, уважаемые организаторы конференции! Перебои с интернетом. При размещении доклад продублировался. Затем я выложила доклад снова. Как убрать доклад без фамилии? Спасибо за ответ.
Изменено: Анжелика Мякшина - 20.10.2025 13:16:03

Цитата
написал:
Здравствуйте, не могу прикрепить файл об оплате, не дает отправить. пробовала и в пдф формате, и ворд, как быть? документ 155 КБ.
Добрый вечер! Вопрос с квитанцией уже решили по электронной почте.

Цитата
написал:
Здравствуйте, уважаемые организаторы конференции! Перебои с интернетом. При размещении доклад продублировался. Затем я выложила доклад снова. Как убрать доклад без фамилии? Спасибо за ответ.
Дорый вечер! Не волнуйтесь, я просматриваю и удаляю продублированные доклады.

Здравствуйте. У меня один доклад разместился два раза и я не могу удалить. Что делать?
Изменено: Ольга Степанова - 24.10.2025 22:43:31

Цитата
написал:
Здравствуйте. У меня один доклад разместился два раза и я не могу удалить. Что делать?
Добрый день! Второй доклад удалён.

Добрый день. Если докладчиков 4 человека, каждому размещать доклад? или достаточно одному, но с указанием всех авторов. Оплатили  доклад каждый.
Изменено: Елена Тимофеева - 26.10.2025 12:31:30
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.